立地が良く、王道な結婚式ができる(投稿者あなまさやらはたさん)松江エクセルホテル東急口コミ

あなまさやらはた さん(5件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地が良く、王道な結婚式ができる
料理がいまいちで、スタッフも気が利かない

最近リニューアルされたようですが、やはり昔からあるホテルなのでちょっと古臭い印象でした。披露宴会場前のロビーが待合スペースでしたが、挙式リハーサルに向かう新郎新婦に会ってしまいました。

ホテルウエディングなのでよくあるものでした。水を注いだら発光するような演出をしてました。動画を流すスクリーンが低い位置だったので、後ろの方は見にくかったと思います。

色々結婚式に行っていますが、美味しいとは思えませんでした。刺身は水っぽく、お寿司はネタが乾いてました。暖かいお料理もぬるい状態で出され、これが美味しかったと言えるものがありませんでした。

フォトラウンドではカメラマンがいなかったので、式場スタッフが撮ってくれましたが、写真のセンスがゼロでした。人が小さくて表情がわからず...
料理がそれぞれ選択できるようになっており、テーブル内で一人だけ洋食の方がいましたが、パンが配られてませんでした。グラスがセッティングされてない人がいたりで、質が低いなと感じました。

駅からもすぐなので、立地はとても良いと思います。二次会ができるようなお店も近くに色々るので、移動も楽だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあなまさやらはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552076 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

島根県の他の式場を探す