• エリア 和歌山県 和歌山市エリア
  • 最寄駅 和歌山市駅,和歌山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

プランナーさんの対応(投稿者もっち77さん)ダイワロイネットホテル和歌山口コミ

もっち77 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

プランナーさんの対応
神殿が無かったところ

30名までの披露宴を予定しており、150〜200万までで考えていたので、提示いただいた見積もりは予算内でしたが、初期の見積もりなので、最終的には予算をオーバーしていたと思います。ただ、それでも良いかもと思えるくらい、提案には説得力と魅力がありましたよ。

披露宴会場は見学できなかったのですが、全体的にはキレイでした。和歌山城が見れる披露宴会場もあるとの事で、ロケーションはとても良いと思いました。

プランナーの方がとても丁寧に、きちんと対応してくださったのが、印象的で、自分の職場にとても自信をもって提案されているのがよく分かりました。神殿があれば、このプランナーさんに全部お任せして、こちらで式をあげたと思います。

和歌山駅、和歌山市駅、どちらからもアクセスしやすいと思います。

雰囲気はとても良かったですが、試食、試着をしなかったのは、神殿が無く、簡易で作ると伺ったためです。チャペルで行う予定の方は、おすすめできる会場だと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山
ダイワロイネットホテル和歌山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

もっち77様

この度はご婚約誠におめでとうございます!
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
又、数々のお褒めのお言葉を頂けました事は私共スタッフにとってこれほど嬉しい事はございません。

神殿は簡易で作るものですが、由緒ある神社様と提携させて頂いており式の流れは本格的な神前式を執り行う事が可能です。
もっち77様が仰ってくださったように和歌山城が見える披露宴会場は壮大なロケーションが会場コーディネートの一部となり、当ホテル一番の人気会場となっております。

スタッフに関しましては日頃よりお客様お一人お一人が喜んで頂けるようチーム一丸となっておもてなしをさせて頂いております。
新郎新婦様をご案内させて頂くプランナーはもちろんですが、当日ゲストの皆様におもてなしをさせて頂くスタッフにも力を入れております。

もし今後もっち77様がご列席者様としてお越し頂く機会がございましたら、次回はお客様の目線でお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530931 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00(平日)/10:00〜19:00(土日祝)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

和歌山県の他の式場を探す

ダイワロイネットホテル和歌山