和室の披露宴会場が素敵だった(投稿者もっち77さん)ホテルアバローム紀の国口コミ

もっち77 さん(5件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

和室の披露宴会場が素敵だった
若干、建物自体が古い印象があった

アバローム紀の国の初期見積もりは、他の会場の初期見積もりの7割程度でした。
勤務先によっても割引がありました。
結婚式なので、割引等あまり言わないほうが・・・とも思いましたが、お料理にお金をかけたかったので、その分交渉しました。結果、いろいろ割引してくれました。
衣装・引き出物・プチギフトは持ち込み料有。

披露宴は和室(畳の部屋で、机+イス)を使用したのですが、片面がガラスドアで室内がとても明るく、景色も凄く良かった。
庭に出て、写真を撮ったり、雰囲気が良かったです。

披露宴会場

披露宴会場

• 庭

• 高砂

高砂

テーブルセッティング

神殿内

少人数の式だったので、演出らしい演出は特にしなかったのですが、その中でも提案してくれ、いくつか取り入れさせてもらいました。OP/プロフィール/エンディングムービーを作成して持ち込みましたが、事前に再生可能かきちんとチェックしてくれ、持ち込み料も不要でした。プロジェクター使用料は、割引で無料にしてくれたので、設備等で割引をお願いするとしてもらいやすいのかもしれません。

いろいろ見せてもらって、気に入る物が選べました。ただ、週末の予約は取り辛かったです。

試食会で美味しかったので、心配はしていなかったのですが、ゲストからも美味しかったと好評でした。ケーキもとっても美味しかったです。

和食・お刺身

みなさん丁寧に対応してくれました。見積もりで間違いが続いたりしましたが、きちんと対応してくれたので気になりませんでした。

和歌山市駅からならタクシーでワンメーター。和歌山駅からも近いので、便利だと思います。駐車場も十分あります。

和装、少人数でお考えの方にはぜひこちらの和室をおすすめします。雰囲気がとても素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す