とにかく会場内の雰囲気が素敵(投稿者もっち77さん)ゲストハウス BELLNARL口コミ

もっち77 さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

とにかく会場内の雰囲気が素敵
最初の見積もりでは不明確な点が多すぎた

妥当な金額かとは思いますが、提案されたプランが衣装代が別だったので、それを考えると若干お高い気もします。

披露宴会場は、白をベースとし、キレイで、豪華で、とても素敵な式場でした。チャペルは見学していないのですが、神殿はとても立派でした。

種類が豊富でした。何着か羽織らせていただいたのですが、素敵でしたが、着物はやっぱりお高いですねぇ。50万60万・・・提案されたプランは衣装代は別だったので、気に入ったものを着ようと思うと、結構な額になったと思います。

丁寧な対応をしていただきましたが、まだあまり慣れていらっしゃないのか、提案力が低かったように思います。

和歌山駅から、歩いて行けない事も無いので、便利だと思います。駐車場もあるので問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す