• エリア 和歌山県 和歌山市エリア
  • 最寄駅 和歌山市駅,和歌山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

向かいは和歌山城、観光も是非(投稿者りーな1202さん)ダイワロイネットホテル和歌山口コミ

りーな1202 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

向かいは和歌山城、観光も是非

チャペルはオーソドックスでステンドグラスが正面にあります。チャペル外でバルーンリリースとフラワーシャワーをしました。

プロフィールムービーとキャンドルサービスがありました。エンドロールは当日の挙式から披露宴の一部まで収録されていました。
あとはスピーチと友人からのお祝いDVDがありました。
新婦が色打ち掛けを着たので和装のウェルカムベアが可愛かったです。

和装ウェルカムベア

和洋折衷のコースでした。正直特に美味しいとも思いませんでした。

披露宴会場が少し寒かったので、スタッフにブランケットをお願いしました。そのあとも、お寒くないですか?と気遣って下さいました。

駅からは離れているのでタクシーかバスでいく必要があります。向かいは和歌山城なのでロケーションはいいです。

専用のウェイティングルームはなく、披露宴会場前のロビーでウェルカムドリンクが振る舞われました。

ダイワロイネットホテル和歌山
ダイワロイネットホテル和歌山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

りーな1202様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
又、当ホテルにて素敵な一日をお過ごし頂きありがとうございました。

りーな1202様の仰る通り当ホテルのチャペルは屋上にあり、チャペルの外での演出が大変人気でございます。
又、ステンドグラスが綺麗に反射するようにチャペル内は白が基調のスタイリッシュな雰囲気になっております。

和装のウェルカムベアと新婦様の色打掛がリンクしていた事やロケーション、スタッフに関して様々なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
新郎新婦様のご希望を出来る限り叶えられますようスタッフ一同一生懸命お手伝いをさせて頂いております。
これからも皆さまにお喜び頂けるホテルを目指してより一層努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530931 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00(平日)/10:00〜19:00(土日祝)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

和歌山県の他の式場を探す

ダイワロイネットホテル和歌山