スタッフの対応が抜群に良かったです。(投稿者ちゃちゃちゃ33さん)ラヴィーナ和歌山口コミ

ちゃちゃちゃ33 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が抜群に良かったです。

費用は安くはないですが、納得のいくお値段でした。プランナー方が親身になって相談できる人で安心しました。

教会はなによりステンドグラスが魅力的でした。バージンロードが白の大理石で、ステンドグラスに反射しているのが神秘的でした。建物の大きさ、天井の高さ、バージンロードの長さ、和歌山で1番らしく、開放感がありました。

演出の説明を一つ一つわかりやすく説明してもらいました。大聖堂からでたときにレインボーシャワーとバルーンリリースを体験させてもらいました。

ドレスの種類がたくさんありました。留袖やモーニングなどのレンタルもあるみたいです。

料理の下見をしていない

1万円から4段階のコースがあるみたいで、1万5千円からはデザートビュッフェができるみたいで魅力的でした。

担当の方はしっかりとしたプランナーさんで、親身になって質問に答えてくれました。20分前ぐらいに着いたのですが暑い中駐車場にスタッフの方がお迎えに来てくれていたのが嬉しかったです。

交通の便は和歌山では良い方だと思います。和歌山駅、和歌山市駅、最近できた最寄りの和歌山大学前駅から無料のシャトルバスがでているみたいなので、電車で来る人も安心だと思いました。

当日はロールスロイスに乗って会場まで行けるみたいです。

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

ちゃちゃちゃ33

この度は貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

ステンドグラスの煌く本格的な大聖堂で挙げていただく結婚式は、本当に厳かな雰囲気をゲストの皆様にも感じていただけると思います。

ちゃちゃちゃ33様にも、少しでも本番のイメージを伝えたく、様々な演出体験を準備させていただきましたが、喜んでいただき我々も嬉しく思います。

お二人はもちろん、ご家族の皆様にもご安心していただけるように、レンタル衣装や着付けも承っておりますので、気軽にお問い合わせくださいませ。

結婚式当日をお迎えいただくまでには、様々な不安も出てくるとは思いますが、少しずつ一緒に解消していきましょうね。
全力でサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃちゃ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山