定休日がなかったところ。(投稿者ちゃちゃちゃ33さん)ラヴィーナ和歌山口コミ

ちゃちゃちゃ33 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

定休日がなかったところ。

予算内に収まるような提案をして頂けました。相談も親身に聞いて頂き、安心できました。最初に頂いた見積もりには必要最低限のものが含まれていました。

チャペルが凄く大きかったです。バージンロードも長くて白の大理石?になっているのでステンドグラスが反射しているのが綺麗で素晴らしかったです。
披露宴会場は貸切で、アイボリーとピンクで可愛くてオススメです。ガーデンも貸切で付いているので、デザートビュッフェをゲストと楽しめました。

担当のプランナーさんに沢山提案をして頂けたので、無知な私にはすごく助かりました。旦那さんに内緒でサプライズもできて満足です。

かわいいドレスが多くて迷いました。2wayになってるドレスを選びました。

お肉が美味しかったです。デザートビュッフェもできました。

担当のプランナーさんに凄くお世話になりました。親身になって相談をきいてくれました。仕事帰りの遅い時間でも打ち合わせして頂けました。

街から少し離れているので、邪魔な建物や音がなく、静かな環境が整っていました。和歌山の人は大体車移動になるので駐車場も100台ぐらい駐車できそうなぐらい大きかったで良かったです。電車で来られる方にも無料シャトルバスがあるので安心でした。

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ちゃちゃちゃ33様

お二人の結婚式が素敵な思い出となり
私どもも一緒に立ち会えたこと、本当に嬉しく思います。
ありがとうございました。

本当に忙しい新郎様で、こちらの無理をお願いしてお仕事の帰りに打合せを何度もさせていただくことも多く、お疲れになられたでしょうね。ありがとうございました。サプライズも大成功でしたね♪あんなに照れ屋さんの新郎様が号泣されていましたもんね☆

口コミにはお褒めのコメントもたくさん入れていただき、スタッフ一同大変喜んでおります^^

次回は、ちゃちゃちゃ33様がご友人の結婚式に参列される番ですね。ご自身の結婚式では、お食事もゆっくりお召し上がりいただけなかったかもしれませんので、ご友人の結婚式の時には、私ども自慢のシェフのお食事を堪能して下さいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大聖堂
大聖堂
パーティ会場
パーティ会場
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃちゃ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山