とにかくチャペルのインパクトがすごい!!(投稿者よーぐりさん)ラヴィーナ和歌山口コミ

よーぐり さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかくチャペルのインパクトがすごい!!

自分達の予算内でできる様、代替え案をプランナーの方がしっかり提案してくださいました。これならと満足しました。

とにかくチャペルが大きい!!
ステンドグラスもすごく大きくとても綺麗でした。会場もガーデンもとても日本とは思えない、ヨーロッパのような雰囲気ですごく気に入りました。

多くの演出を提案してくれました。過去にあった結婚式のサプライズの映像、写真もみせながら提案してくれ、自分達の結婚式が楽しみで仕方なくなりました!!

可愛いドレスが多くありとても迷いました。幅広く揃えてくれていたので、とても楽しく選ぶことができました!!

料理も美味しくてお肉がとろけました。コースも4コース程ありました。また使ってる食器も高級感を出しています。アレルギーにも的確に対応してくれるみたいです。

すごくたくさんの演出を提案してくれて、とても楽しみになりました。すごく説明がわかりやすくとてもイメージすることができました!

山の方だからどうかと思ったけど、和歌山大学前駅から近いし、シャトルバスが出ているので便利です!

ロールスロイスで登場できる!!!ロールスロイスに乗れる機会なんてほとんど無いので楽しみで仕方ないです。

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

よーぐり様

この度はラヴィーナ和歌山へのご見学、また貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります。

ラヴィーナ和歌山では、カップル様のご意見を伺い希望に寄り添うこと、カップル様の想像以上のご提案を差し上げ喜んでいただくことを基本に取り組んでおりますので、これから迎えていただく結婚式を楽しみにしてくださいね。

ご不安に感じられることも今後増えてくるかとは思いますが、気軽にご相談していただけるような式場として全力でサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよーぐりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山