大聖堂とスタッフの人の良さ(投稿者K25さん)ラヴィーナ和歌山口コミ

K25 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

大聖堂とスタッフの人の良さ

予算内でおさまるように担当の人が相談に乗ってくれた!挙式料サービスの特典を使用する方法などで予算内におさめてくれた!

特別な場所で高級感があってここでドレスを着たいとおもった!教会がとってもおっきくて感動した!この教会で結婚式をしたいと思った!

バルーンリリースをさせてもらった
シャボン玉とフラワーシャワーをスタッフの人にしてもらい感動した!

自分の着たいドレスに近いものがあったのでよかった!

お肉がとても美味しかった!いままで行った結婚式場のなかでいちばん美味しかった!

ついた時にはお出迎えをしてくれたので嬉しかった!自分の理想の結婚式、自分のしたい結婚式の話を聞いてくれて相談にのってくれたので感動した!

静かな場所にあり、非現実的になれるという立地条件がよかった!また無料のバスで駅まで迎えにきてくれるのでお酒を飲んでも飲酒の心配がなくいいと思った!

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月11日)

K25様

この度は会場のご見学、ならびに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
お料理の試食・ドレスの試着・演出体験等お楽しみいただけ、我々も嬉しく思います♪
お二人の結婚式のお力添えになればと、いろいろなご質問やご提案などさせていただき、お疲れになられませんでしたでしょうか^^
大聖堂での結婚式は本当に感動的ですよ!
素敵な結婚式にしましょうね☆

間もなく結婚式のお打ち合わせで時間をいただくことも増えてまいりますが、しっかりサポートをさせていただきます。
近々お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆

大聖堂
大聖堂
ガーデンケーキ入刀
ガーデンケーキ入刀
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山