景色がダントツ!でした(投稿者きなこもち大好きさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

きなこもち大好き さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

景色がダントツ!でした
特に見当たらないというぐらいよかった

さすが芦屋だなという印象でした!周りはすごく静かで本当に日本?という感じです。挙式が終わってフラワーシャワーをする階段は後で撮った写真を見返しても、これぞ結婚式!という感じで、私もここで挙げたいなと思うぐらいでした!

キャンドルサービス?ではなく液体の演出?が珍しくとても綺麗でした!コンセプトが友人の好きなディズニーでしたが、コンセプトに合っていて、世界観が凄かったです。司会の方がアナウンスで説明を入れてくれたのもわかりやすかったです。

お腹いっぱいになるぐらい満足しました!料理はどれも美味しかったし、ふたりの出身の食材なども取り入れ、オリジナリティがあってよかったです。特に美味しかったのがフォアグラです。味付けといいフォアグラの食感といい、完璧でした!デザートビュッフェもこれでもか!というぐらい種類があり、食べきれなかったのが悔しかったです!

若いスタッフさんが多い印象でしたが、みなさんテキパキと動かれていて、笑顔が素敵でした!飲み物もなくなる前に聞いてくれたので、そういう細かい所も気遣いしてくださり嬉しかったです。

駅から近いわけではないですが、タクシーチケットが招待状に同封されていたので送迎バスと違い時間を気にせず行けたので、とてもよかったです!タクシーで10分ぐらいで到着したので、ヒールを履いていた事もあり、歩いて5分とかより全然こっちの方がいいなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこもち大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位