ロケーションが最高!(投稿者きっずさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

きっず さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ロケーションが最高!

海のすぐ側でとても綺麗な会場でした。
お城のような内観で広すぎず狭すぎず居心地良かったです!
また挙式が終わってから外の大きな階段があってそこでフラワーシャワーをしました。

お天気がよく、ガーデンのようなところで新郎がシャンパンシャワーのような演出をしていて、ゲストも新郎新婦も楽しそうでした。ウェルカムドリンクも用意されていて外でも写真を撮れたのでよかったです。

コース料理の量はちょうど良い感じでデザートまで美味しく頂けました。
欲を言えば、メインのお肉はもう少し柔らかい方がいいなぁと思いました。

すごく気の利いた印象でした。
お手洗いに行こうと席を立つとこちらから場所を聞く前に案内してくださいました。

駅からは少し遠いのでタクシーで行きました。
ただ、新郎新婦の配慮でタクシーチケットを頂いていたのでありがたかったです。
タクシーもあまり待たずにすぐに乗車できました。
もしタクシーが中々来なかったら間に合わない可能性があるので時間に余裕をもって動いた方がいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位