会社関係の上司もなっとくのサービス(投稿者alo.aloさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

alo.alo さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

会社関係の上司もなっとくのサービス

入口入るとすぐに大きなシャンデリアがあり、豪華さを感じることが出来ました。エレベーターもあり、トイレまで貸切だったようで2人のこだわりが至る所まで見る事が出来、飽きない1日だったという印象があります。

挙式後に見たロケーションは脳裏に焼きつく様な絶景で、そこでのフラワーシャワーは特別なものでした。見せ方って大事だなと感じることが出来ました。

見た目もキレイで味も美味しく頂けました。魚介類のオードブルは新鮮さを感じるほど身の締まりが良く、かなりクオリティが高かったです。

会社の上司は沢山列席してる方だったのですが、その上司が絶賛する対応だったので素晴らしいと思います。気付いたらドリンクを用意されたりとサービスが行き届いていると思います。

会社の後輩の結婚式に招待されて列席しましたが、招待状の中にタクシーチケットが入っており、利用させてもらいました。たまたまだと思いますがタクシーのドライバーも気さくで式場に着くまでも楽しむ事が出来ました。駅からもそんなに距離がないのでストレスを感じなかったですし、むしろバス待ちとかがないので凄く良かったです。

私がこの会場で結婚式をしようと決め手になった列席経験でした。サービスが行き届いていたので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalo.aloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位