支配人の考え方(おもてなしの気持ち)(投稿者み*゚v゚*かさん)ホテルプラザ神戸口コミ

み*゚v゚*か さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

支配人の考え方(おもてなしの気持ち)

1年以上先でしたが、かなり割引きしてくださいました。ホテルの中では割引きの相談になってもらえて、リーズナブルなのではないかと思います。

チャペルとガーデンは素敵でした。チャペルは白と木目調がメインのカジュアルな雰囲気です。ガーデンで式を挙げることもでき、アメリカンな雰囲気の結婚式にもできます。
披露宴会場はあまり飾られてない状態であったこともあり、割と普通な感じでしたが、窓が大きく横のガーデンが見える構造でした。

白いハトを飛ばして、頭上で旋回して飛んでいくという演出が魅力的でした。

気に入ったウェディングドレスがありました。試着もさせて頂き、イメージが湧いて良かったです。

私はデザインを重視するタイプなので普通に良いという感じでしたが、彼は味を重視するタイプで、すごく美味しいと言っていました。
ロブスターのグラタンは、エビが肉厚で確かにすごく美味しかったです。

支配人が案内してくださったのですが、大変信頼できる方でした。ゲストの心にのこる結婚式にしたいという想いが伝わりました。

六甲アイランドなので電車の場合アクセスは良いとは言えませんが、送迎バスを用意してくださるので問題ありません。
電車できて下車した後は、駅と繋がっているので雨にもあたらず会場へ行けます。
少し海が見えるロケーションとなっています。

宿泊ホテルも特別価格にして頂けます。
そのまま別会場で2次会できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ*゚v゚*かさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸