雰囲気、プランナー、二次会会場(投稿者み*゚v゚*かさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

み*゚v゚*か さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気、プランナー、二次会会場

分かりやすい料金説明で、納得して契約できました!
どこの結婚式場でもありがちだと思いますが、最初の見積りに入っている花装飾はランクアップしないと質素になります。「先程見学した時くらいの装飾で見積りをお願いします」とお伝えすると話がはやいと思います。
上司への割引き交渉を担当プランナーさんがかなり頑張ってくださいました。その点でも熱心で信頼できるプランナーさんだと思いました。

何より雰囲気が良いです!
色んなロケーションの会場があり、どの会場も良くて、移動する度に感動します。

何より雰囲気が良かったです!!写真では分からなかった良さがありました!感動が味わえそうです。
チャペルのパイプオルガンの音楽も迫力があります。

品揃えが豊富でした!気に入った衣装がありました♪

前菜とケーキ盛り合わせを食べました。
前菜は花びらが乗っていてリゾートチックなみためで美味しかったです。
ケーキ盛り合わせ花びらマカロンが乗っていたり、「ハッピーウィディング」とプレートがデコレーションされていて、女の子のテンションが上がりそうな感じで、味も美味しかったです!ケーキ盛り合わせは本来ご用意なかったのですが、長丁場になったためおもてなしとして出してくださいました!

ケーキ盛り合わせ

担当の方は親身になって対応頂き、とても優しい方でした。楽しい結婚式にしてくれる期待ができる方でした。

周りも静かでキレイ。
六甲アイランドなので電車で行くとアクセスはあまり良くないですが、送迎バスも出るのでそこは問題ないです。

フラワーシャワープレゼント特典!!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年07月13日)

み*゚v゚*か様

お忙しい中貴重な口コミコメントいただきまして
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

会場の雰囲気はもちろんのことスタッフの対応やお衣装、
ご試食に関しても細かくご意見をいただき
私どもの今後の参考にさせていただければと思います。

これからお打ち合わせのスタートかと思いますが
結婚式当日まで何卒よろしくお願い致します。

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ*゚v゚*かさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート