雰囲気!お姫様になれる式場!(投稿者み*゚v゚*かさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

み*゚v゚*か さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気!お姫様になれる式場!

見積りは元々高めで設定して頂き、内容が安心できる見積りでした。総合的には高めだと思いました。当日エンドロールムービーは25万くらいしますが、クオリティがその分高いものです。ドリンクは品揃えも良く、安いと思います。

ゴージャスでお姫様気分が味わえそうな式場です。門が大きくて、ダイナミックでゲストが「おお〜!!」って言いそうな入り口です。全体的にゴージャスでハイセンスなデザインでした。

披露宴中、ピアノの生演奏をオプションでつけられます。挙式前のムービー上映が感動できそうです。挙式に入る前に新郎新婦が生まれた時のエピソードを流すことで、ゲストの皆様も両親と同じ気持ちになって挙式を見て頂けるのではないかと思いました。

下見はしてませんが、全体的好みのイメージなので好きなドレスをたくさん扱ってそうです。
品揃えを増やすために2つの会社と提携しておられます。

豚肉と牛肉とフォアグラのパイ包みを頂きました。見た目も良く、とても美味しかったです。パンもふかふかで柔らかく、ドリンクも美味しかったです。

対応してくださった方は色々なアイデア(特に感動的な演出のアイデアをたくさん持っておられ、頭の回転も早く、信頼できそうでした。
新郎新婦の気持ち等を大事にしてくれそうです。

三宮にあるということでごちゃごちゃしてるのではないかと思っていましたが、少し歩いたところにあるのでそこは気になりません。三宮からの送迎バスも付けられます。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

み*゚v゚*か様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ*゚v゚*かさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)