完璧! 予算があればここにしたかった…。(投稿者のぞみん96さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

のぞみん96 さん(5件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年09月

完璧! 予算があればここにしたかった…。

見積もりまでしていただいたのですが、高かったのであきらめました。

完璧でした。
外観も美しいですし、庭園も見事です。
また、ウエィティングに使用するバーのようなお部屋は和の雰囲気から一転、リゾートのようなお部屋で素敵でした。

お客様に外に出ていただいて開放感あふれるお式にしたかったので、デザートビュッフェがお外でできるという演出が魅力でした。
他の演出については見積もり段階では特にお話していません。

唯一、ここだけがイマイチという印象でした。
目新しいものがないというか、よく見るコース料理だなと思い、料理にもこだわりたかった私たちには少し物足りなさを感じました。

非常に丁寧に説明をしてくださいました。
訪問時、途中から雨が降り始めた際に、きれいな傘を何本も用意していらっしゃったのが印象的で、ホスピタリティを感じました。安心してお任せできそうだなと思いました。

駅から坂を登るのが少し疲れるなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみん96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す