素敵な邸宅ウェディング(投稿者たまこ08さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

たまこ08 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

素敵な邸宅ウェディング

まんま、邸宅を式場として改装しました、といった雰囲気。家感があります。高級感はありますが派手ではありません。『いかにも披露宴というものではなく、レストランとかでアットホームなウェディングがしたい』と話していた友人3人がこぞってここを選んだのも納得です。とても素敵だと思います。

ガーデンでのデザートバイキングと、その際の2階からの登場が盛り上がりました。ただ、進行がバタバタしてると、庭への移動時間もあるので、ゆっくりとはできないかも。私たちはケーキを食べ逃し、コースも食べ切れませんでした。こちらのお料理は美味しいだけに本当に残念でした。

少し濃いめかと思いますが、とても美味しいです。

スタッフみなさん感じが良く、楽しく過ごしました。ただ、何かあったのかも知れませんが、司会進行含め全体的にバタバタしていました。そんなに席を離れていたとも思えないのですが、コースを食べ切れなかったのは初めてです。

御影駅からは普通の大人なら全く問題なく許容範囲の徒歩圏内だと思います。少し坂道なので、御高齢の方には車の方が丁寧かもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す