自然いっぱい、料理を重視する方に!(投稿者のぞみん96さん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

のぞみん96 さん(5件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年09月

自然いっぱい、料理を重視する方に!

見積もりでは、比較的安かったです。

夫は気に入っていましたが、私はあまり惹かれるところがありませんでしたが、ウェイティングに使用するお部屋と、チャペルまでの道のりなどに緑がたくさんあったのが素敵だなと思いました。

お庭の池にボートを浮かべて登場する演出は面白くて良いなぁと思いました。
特に夫が気に入っていました。

単語帳のようなカードにメニューが載っており、自由にカスタムできるのは魅力でした。
また、出てきた試食のお皿がきちんと温められていたことにもポリシーを感じ、お料理にこだわっていた私たちにとっては好印象でした。

丁寧に対応くださり、また押しつけがましくもなく、なんでも聞きやすい印象でした。

少し分かりづらかったような印象があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみん96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す