おしゃれなアンティーク雰囲気(投稿者Mmm01さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

おしゃれなアンティーク雰囲気

挙式会場までは庭園を通って行くのですが、その距離が遠すぎず近すぎずで会場に移動している間により気持ちが高まりよかったです。内装は全体的に少し古く歴史のある感じで、アンティークな家具などもありとてもおしゃれでした。

緑いっぱいの庭園の中での写真撮影、フラワーシャワーはとてもきれいで、晴天だったこともあり大変写真の写りが綺麗でした。

食器がどれもきれいで、料理がより美味しく感じられました。ボリュームもちょうどで良く、出てくるタイミングもよかったです。厨房が見えるのもよかったです。

余興の担当をしたのですが、事前の連絡がうまくいっておらず当日バタバタと少ししてしまいました。しかし、当日はこちらのリクエストにもしっかり対応して下さり無事できました。

周りには庭園やたくさんの住宅があるため、静かで雰囲気のいいロケーションです。最寄り駅から歩いて15分くらい坂道を登ったところにあるため、往路はドレスにハイヒールということで少し大変でした。タクシーを利用しても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す