スタッフさんの対応、綺麗なチャペル(投稿者ややっこさん)神戸ポートピアホテル口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応、綺麗なチャペル
残念なとこはありません。

詳しい見積もりはありませんが、いろんな提携を使ってリーズナブルにできると思いました。

白くて可愛いチャペルで素敵でした。神戸らしく生みのイメージがあります。チャペルはもう一つありましたご独立チャペルのが素敵だと思いました。会場によったら夜景がみえるので夜の会食が素敵だと思いました。

チャペル裏

チャペル外

チャペル2

会食会場

バルーンリリースなどできたら素敵だと思いました。

衣装はみてないのでわかりません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないがフレンチがミシュラン2星の提携であり本当に美味しいものことで期待がもてると思いました。

常に笑顔でこちらのお願いにも柔軟に対応頂けて嬉しかったです。案内もスムーズでいろんなことを教えてくださいました。すごく好感度をもてた対応です。

三ノ宮からは離れているがシャトルバスがあるのでよいと思います。駅からは近いので電車でもこれるので乗り遅れた際でも対応できると思いました。

値段もリーズナブルで素敵な会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位