ホテル挙式希望の方はおすすめです。(投稿者まききらりんさん)神戸ポートピアホテル口コミ

まききらりん さん(7件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ホテル挙式希望の方はおすすめです。

ハイシーズンでなかったので、ドリンクのランクアップ、デザートブッフェなどをつけてもらえました。
大きなフェアで契約したので、お得なプランで組んでもらえました。

チャペルは白で統一されており、自然光が入ってきて明るかった。
夏はチャペル横にプールがあるので、少し気になりました。

チャペル

披露宴会場高砂

披露宴会場天井

キャンドルのふたにメッセ―ジを書いて、キャンドルの火を消すとメッセージが浮かび上がる演出をしました。

提携店は3店舗あり、衣装も豊富でした。
衣装を借りた店舗の小物は値段が高かったので、
自分で探して持ち込みました。

お肉は柔らかく、おいしかった。
最初の3品をフランス料理か日本料理かを選べるシステムにしたのが好評でした。

• お肉

お肉

スープ

日本料理前菜

フランス料理前菜

ヘアメイクさんが同年代の方でしゃべりやすく、楽しくヘアメイクができました。
プランナーさんもしっかりしており、とても信頼できました。

三ノ宮からは離れていますが、シャトルバスが頻繁に来るので不便な印象はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位