ホテルでレストランウェディング!(投稿者あかまっちさん)神戸ポートピアホテル口コミ

あかまっち さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ホテルでレストランウェディング!

非常にコスパに優れていると思いました。
お得なプランも様々あるので、いいな、と思いました。
私が紹介いただいたプランでは、挙式をすると、式当日はホテルのいい部屋に宿泊できる、1年後の記念日には宿泊できるといったプレゼントなどもありました。

チャペルは二箇所あります。
ナチュラルテイストで、ベージュをベースにした柔らかい雰囲気のチャペルと、白を基調としたステンドグラスがとてもきれいなチャペルです。

プランナーさんがとても丁寧に対応してくれました。
事細かに説明してくださり、費用についても希望の価格帯でいろいろと相談にのってくれました。

三宮から無料シャトルバスが出ているのでとても便利です。
無料シャトルバスで15分くらいです。
ホテルの前までいくので、荷物が多い場合はとてもいいと思いました。
また、ホテルなので遠方からのゲストには宿泊してもらえます。
私はレストランウェディングを考えていたので、とても景色が綺麗なレストランです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかまっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位