式場の雰囲気がよかった。(投稿者m3kさん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

m3k さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場の雰囲気がよかった。
プランナーが最悪だった。

削れるところは全部削りました。
ドレスも自前、格安のもの、紙系のもは、全て自作。なので、式場へ払うお金はやすかったです

和庭園があり、アットホームな雰囲気でわいわいと式ができました。
和風の式場だったので、和装がよく映えました。外国の方が住んでいただけあって、洋風な雰囲気もあるので(家具など)ドレスも映えました。人数が多かったので、高砂席が庭園バックではなく壁がうしろだったので、少人数むけの会場です。

自分たちで演出を考えたので満足です。
プランナーさんからは特に提案もなく、1番最初にしたいと言っていたことも忘れ去られていました

自前の物だと持ち込み料がいらないので、自前で用意しました。

試食の際、安いものから高いものまで試食できます。といっていたのに、フレンチも和食の方も高いコースは試食させてもらえなかった。高いものから安いコースにこれを追加など、できますよね?と言っていたのに、これもプランナーさんに不満です。
試食の時もお一人5千円です。といわれ、消費税は覚悟していたものの、サービス料まで取られて、何の説明もなかった。
当日の料理は、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たいうちにだしてくれたようで、参列者の方も満足されていました。満足いく量なので、参列者の方も、お腹いっぱいとおっしゃっていました

プランナーに伝えていたことはほぼ実現できず、介添人はいないし、リングピローはすぐにリングガールに渡せてなくて、途中企画したゲームでは、当たりくじを本当に混ぜたのか疑問に思うくらい当たりは固まるし、前撮りをしていなかったので、お色直しの時、写真を撮ると聞いていたが、すぐに着替えさせられて、大変不満でした。

歩いて行くには坂道だし、車だと狭いしで大変ですが、二次会まで時間がある方などは北野でぶらぶらできていいかと思います

プランナーさんとは、最後の最後まで確認したほうがいいです。後悔します。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

m3k様

口コミ頂戴しておりまして

わたくしどもの、対応不足に対して、この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

ご婚礼メニューのご試食についてですが、
・フレンチ3メニュー・和洋折衷3メニューがございまして、
それぞれを組み合わせて召し上がって頂ける、
食べ比べ可能なパターンを2ターンご用意しておりましたが、
ご試食代金の税金サービス料についても、
お伝えが不十分で大変申し訳ございませんでした。

ご結婚式当日は、ご参列の皆様に
お二人さまからのおもてなしのお料理をご満足いただけて
光栄でございました。

わたくしどもスタッフ間の共有の足りなさについても、
ご指摘いただき、真摯にうけとめさせていただきまして、
精進してまいりたいと思っております。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

スタッフ一同、
お二人様の末長い幸せを、心から祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm3kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す