ほっこりできるお庭と建物(投稿者ひのともさん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

ひのとも さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ほっこりできるお庭と建物

見積に関しては、まだ具体的に決まっていないので、ざっくりとしたオーソドックスな内容でした。春は人気で来春も結構埋まっているそうですが、具体的に決めていけば、上司に交渉もしてくれるそうです。

外観や内装は旧家のようで雰囲気があり、またお家のようにほっこりできる空間でした。
和風でアットホームな会場が好みの方には最適だと思います。お庭もあり、そこで色んな演出を自由に
していいそうです。

お庭でのお餅つきが人気らしいです。今までの様々な演出を説明しいてもらえました。

フルコースを少しづつ試食させてもらいました。器もセンスがよく、彩もよかったです。

数十分待つ時間が3度あったのが少し間延びして疲れましたが、とても親切にご自身の結婚式のお話などしてくださいました。

駅からは遠いですが、行きの領収書と引き換えにワンメーター分のタクシー代をいただきました。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ひのとも様

このたびは、口コミを頂戴致しまして
スタッフ一同心より感謝しております。

人気の来春をご検討されていらっしゃるとの事で
ご予算については、
お二人のご希望を更に詳しくお伺い致しまして
ご相談ご対応させていただきますので、
ご安心いただければと思っております。

和庭園の春の桜はとても素晴らしいので
お餅つきやデザートブッフェなどの演出も
人気でございます。

お料理への高評価もいただきまして
大変光栄です、是非とも
ご列席の皆さまにも、当館のお料理を
おもてなししていただければ幸いです。

お二人様と当館にご縁がございますよう
祈っております。

猛暑がはじまりますので
お身体お気を付けくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す