相談しやすく、雰囲気が良かった☆(投稿者ジャスミン0611さん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

ジャスミン0611 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

相談しやすく、雰囲気が良かった☆

和の会場だったので、見積りが高いのかなとドキドキしていたのですが、予算内でしたので、うれしかったです。ウインターはお得なようです。

敷地内にチャペルがあって、昨年だったかリニューアルされたようで、ステンドグラスが綺麗でした。 披露宴会場は、広すぎずゲストとの距離が近い感じで、私たちは好きな雰囲気でした。

チャペル

披露宴会場

和の庭園で、お餅つきができるようで興味がありました。

直営で衣装店があるらしく、割引きもありました。パンフレットをもらえました。

ワンプレートを試食しました、フレンチと和食のどちらの料理も食べる事ができ、デザートもでてきたので、かなり満足でした。美味しかったです。

話しやすいプランナーさんでした。
私たちの話を、しっかり聞いて下さり、挙式形態を悩んでたのですが、たくさんアドバイス下さりイメージができました。

駅からタクシーで5分でした。
事前に、タクシー利用の場合は領収書を持ってきて下さいと聞いていたので、丁寧でした。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ジャスミン0611さま

口コミ頂戴いたしまして
有難うございます。

ウインターの季節をご検討されてらっしゃるとの事でしたので
お得なPlanをお伝えする事ができ良かったです。

和の庭園でのお餅つきは
とても人気の演出です、ゲストの皆さんにも
好評ですのでおススメでございます。

また、何なりとご相談
お待ちしております。

暑いので、熱中症には
くれぐれもお気を付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミン0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す