和の雰囲気が素敵でした。(投稿者sora0303さん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

sora0303 さん(9件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

和の雰囲気が素敵でした。

挙式は近くの北野神社でしたので、歩いて行ける距離でした。暑かったですが、神社での挙式は親族のみの印象が強かったので、友人たちも見れるのは新鮮でした。

披露宴会場は少し小さかったが、和の雰囲気がとてもよく感じました。

お菓子まきの演出があって、私が住んでるところでは結婚式にそんな風習がなく、新鮮でした。参加者みんなが楽しく参加でき、とても盛り上がっていました。

料理は多すぎず、ちょうどいい量だったと思います。味は普通に美味しかったです。デザートも一人一品あった上にデザートビュッフェもありました。デザートビュッフェはそんなに種類がありませんでしたが、和の感じの中庭に出ることができ、会場の雰囲気のよさを感じることができました。

お刺身

車海老と白身魚のスフレ

前菜 タコとおくら

デザートビュッフェ

駅からは少し遠いけど、ワンメーター分のタクシーチケットがついていたため手出しは必要なくてよかったと思います。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

sora0303さま

口コミ頂戴しておりまして

北野天満神社さまでは、親族の方だけでなく
ご友人様にも参列していただけるよう
お席をご用意しておりますので
好印象をもっていただき光栄です。

お料理もデザートも
ご満足いただけて新郎新婦様の
喜んでいらっしゃるかと思います。

ワンメーター分のタクシーチケットを
ご利用いただきまして
暑い中スムーズにお越しいただけて
本当に良かったです。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す