スタッフ総出でお祝いしてくれた(投稿者m3kさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

m3k さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

スタッフ総出でお祝いしてくれた

見積もりは75人でしてもらいました。
失礼な話ですが、御祝儀でどれだけ賄えるか、自分たちの用意するお金はいくらか、のシュミレーションをしてくれました。値段は、演出を盛り込んだにも関わらずリーズナブルで、若い夫婦の結婚式も多い理由がわかりました。

チャペルが変わった作りで参列者に見守られて挙式できそうでいいと思いました。
インテリアも凝っていて、ノスタルジックな雰囲気がでていて、乙女チックな会場とはまた違う雰囲気でアラサーの私でもなじみやすいと思いました。

バージンロードに写真がうつしだせ(足元、壁)家族との写真を映し出し、父と思い出に浸りながら歩くのもいいなと思いました。スタッフのみなさんでフラワーシャワーをしていただき、感動しました。

担当の方が親身になって話を聞いて下さり、自分のしたい結婚式とはなにか、を考えるきっかけになりました。ただし、夢物語のような結婚式とは!みたいな語り口調だったので、現実主義の旦那からすると、すこし引いてしまったようです。

駅から近いので便利です。
ただし、飲み屋さんが立ち並ぶ立地なので1歩外にでるとすぐに現実に引き戻される感じがします。

アルモニーアッシュ スタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

m3k様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中からアルモニーアッシュにご来館いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お見積もりに関しては、現実的なお話をさせていただきました。
結婚式の予算はお二人次第で変更になる部分も多くございます!
少しでもおふたりのお力になれたのであれば、幸いです。

駅から徒歩2分の好立地でもありますので、遠方ゲストの方やお酒を飲む方、二次会される方にも大変喜んで頂いております。

会場内に一歩足を踏み入れると、外が見れないよう非日常的な空間創りに徹しております。
落ち着いた内装やチャペルの雰囲気におふたりとの貸切空間をゆったりと楽しんでいたるようになっておりますのでゲストの方へおもてなしも可能です。

スタッフのご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
おふたりの温度感に寄り添えるよう、スタッフの指導を徹底して参りたいと思います。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

心に残る 特別なひとときを
HARMONIE H

アルモニーアッシュ スタッフ一同

::::::::::::::::::::
  オータムブライダルフェア開催中

●マタニティ×パパママ婚!年内の結婚式がお得!!!
  ⇒20名で50万円プラン
●2017年3月まで⇒30名68万円プラン
●2017年4〜6月スプリングプラン

新プラン続々登場!
気になった方はお電話ください
⇒079-287-1222

::::::::::::::::::::

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm3kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す