披露宴会場の雰囲気と料理(投稿者もももさんさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

もももさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の雰囲気と料理

ゲストに年配の方が多かったので和洋折衷にしようかと思いましたが、普段はフレンチを提供してるお店なのでフレンチを選びました。
2つのフレンチコースを試食しましたが本当にどれも美味しく、どのコースにするか迷いましたが、2番目にいいコースのメインの肉料理を、追加料金で1番いいものにしてもらいました。
ゲストの方も皆さん料理を誉めてくださりましたし、今まで行った式場の料理の中でも一番美味しかったです。

打ち合わせのときからずっと親切にプランナーさんが対応してくれましたし、当日の司会の方やスタッフさんの対応もすごくよかったです。

JR芦屋駅と阪神芦屋駅との間にあるのでアクセスも便利ですし、芦屋の静かな街並みの中にあり、建物の雰囲気と合っててとても素敵でした。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

もももさん様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。

大切なご結婚式の会場にASHIYA MONOLITHをお選びいただきましたこと、心より感謝申しあげます。

ASHIYA MONOLITHは一棟貸切で贅沢にお過ごしいただけるゲストハウスでございます。出来たてのお料理でおもてなしが叶うためもももさん様のゲストの皆様にも喜んでいただくことができましたら幸いです。

レストランとしても親しんでいただいている会場でございます。もももさん様にもまたぜひ足をお運びいただきたいと願っております。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

末永くお幸せになさってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位