さすが一流ホテルの結婚式(投稿者ヴァンさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

さすが一流ホテルの結婚式
アテンドさんがしっかりしていない

プラン内で結構まかなえました。さすが一流ホテルという対応をしていただけました。お得なプランでの申し込みでしたのであまりお値引きしてくれませんでした。

人数が100人前後ということもあり途中で会場を変更いたしました。とても広く余興スペースも十分に取れたので良かったです。

プランナーの方が相談に乗ってくださいましたのでドレス色当てクイズなどすることができました。

プラン内に含まれているドレスはあまり種類がなく提携しているところですとプラス5万円でレンタル可能でした。お色直しは色内掛けをしたのですがプラン内で納得のいくものが用意できとても幸せでした。
ただ、ベールやグローブはついていなく購入しました。

私たちはまだ食べれてないのですがゲストのかたにはとても好評でした。さすが、食のリーガと言われてるだけあり心配ないと思います。私たちは2ランクアップしたお食事を提供いたしました。

当日付き添いしてくださる方があまりしっかりしていなく残念でした。あまり次のことを教えてくれず待ち時間に写真を撮りたくても携帯を高砂の置いていたみたいで写真も撮れずでした。本当に心残りです。

無料シャトルバスもありみんな迷わず来てくれました。
タクシーでもすぐですので交通の便は最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す