庭園がとてもきれいで和装で撮影できる(投稿者ヴァンさん)太閤園口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

庭園がとてもきれいで和装で撮影できる
契約時から必ずお値段があがる

お得なプランを見て行きましたので、これ以上お値引き出来ないと言われました。

外観や内装は伝統ある建物でした。和装での結婚式などがとても良く似合う雰囲気で庭園がとても綺麗な印象です。

私たち、新郎新婦両方が友人たちによる余興をやる予定でしたので披露宴会場でのスペースにこだわりました。ただ、人数100名程でそのスペースがあまり大きく取れないみたいでした。色々な雰囲気のお部屋があるみたいなのでバリエーション豊かな披露宴ができるのではないかと思います。

フェアで下見に行かせて頂きましたがプランナーさんはきちんと答えてくれませんでした。少し残念です。新しくできたゲストハウスも案内してくださったのですが、色々お聞きしてもあまり答えてくれず…残念でした。

大阪都心部から程近く、交通弁も悪くないと思います。駅からも近いので電車を降り、徒歩でいけるほどです。

太閤園
ブライダルコーディネーター Mより  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

ヴァン 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から太閤園へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

太閤園ではお人数様に合わせた、ご披露宴の会場がいくつかございます。
お人数様が100名様くらいとのことでしたが、最大200名様まで利用いただける会場もございますので、そちらの会場でしたら、余興のスペースも十分におとりいただけます。
また機会がございましたら、ご案内できればと思っております。

また、ご案内させていただきましたスタッフにつきましては、おふたりのご要望に
添ったご提案ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ヴァン様のご意見を元に、全スタッフがお客様によりご満足いただけるご提案ができるように努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園