料理も演出もさすがリーガ!(投稿者しょこたそさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

しょこたそ さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理も演出もさすがリーガ!
特にありません。いいホテルでした。

ホテルが大きすぎて、売店やブランド店も多く入っているので、どこにエレベーターやトイレがあるのか一瞬迷います笑
ですが、スタッフの方に聞けばみなさん丁寧に教えてくれるので心配ないと思います(*^^*)

式はキリスト教式でした。
聖歌を歌ったりはしませんでしたが、とても温かい雰囲気でした(*^^*)
外人の牧師さんでした。
男性と女性の聖歌隊でした。

天井が高くて綺麗です。

デザート提供時、ライブパフォーマンスがありました。
会場の照明を落とし、ラム酒に火をつけ上がる炎を巧みに操りながら、最後温めたソースをアイスにかけるというもので、初めて見たので面白かったです。
熱いソースをかけて頂くアイスもとても美味しかったです(*^^*)

ライブパフォーマンス

火を大きく上げてました

とても面白かったです(*^^*)

フランス料理でした。
とても美味しかったです!

食事の来る前のテーブル

オードブル

魚料理

肉料理

デザート

なくなったらパンもすぐ補充しに来てくれるし、飲み物も注いでくれ、とても気持ちのいいサービスを受けました。
カメラマンの方が50代だったと思うのですが、忙しなく動いていて時々新郎新婦が見えなかったりもしましたが、愛嬌のある方だったので全然苦じゃありませんでした(*^^*)

阪急大阪駅から歩いてJR大阪駅桜橋口まで行き、シャトルバスに乗って行きました。
11:00からの式でT時間くらい前に早めに行ったのですが、シャトルバス停前は長蛇の列で驚きました。
かなり余裕を持って行った方がいいです。
ですが、バスは次から次へ来るし誘導もスムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す