スタッフの対応、サービス(投稿者ゆうちきさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

ゆうちき さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応、サービス
契約時より見積もりの金額が上がった

プラン使用で最初の見積もりよりはプラス100万程度になりましたが、こだわる部分はランクを上げ、いらない部分は節約出来たので、不満はないです。

クリスタルチャペルはステンドグラスが印象的で写真映えもし、天井も高く、壮大なイメージで神聖な挙式となりました。披露宴会場のクラウンルームは、ネイビーを基調としており、シャンデリアなど大人っぽいクラシックな雰囲気で、サイドの大きな窓から光が差し込み、景色も良く特別感溢れる会場でした。トイレはリーガロイヤルホテル内共同使用であり、掃除され綺麗に保たれていました。サービスやスタッフの対応もよく、伝統あるホテルウェディングにはおすすめです。

自分達がしたい演出を相談し、行える演出は全て行わせてもらい、オリジナル感溢れる式になりました。

提携店だと割引サービスもあり安くなりました。種類も豊富で、気に入ったドレスを選ぶことが出来ました。

コース試食をし、ボリューム少ないかなと考えていましたが実際食べてみるとちょうど良い量でした。招待した方々からは美味しかったと褒められることが多く満足してもらえました。

プランナーさんも親身になって話を聞いてくれ、当日スタッフの方々も対応、サービスが行き届いておりスムーズでした。

リーガロイヤルホテルまでJR梅田駅から無料大型バスが10分おきに出ていて、10分程度でホテル横までバスが着くので、駅からは少し距離はありますが、交通の便はいい方だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す