格式ある結婚式をご希望のかたに(投稿者ヴァンさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

格式ある結婚式をご希望のかたに

これ以外に何がいるのか、どのくらい今後上がるのか教えていただきました。最終的にはまだですが、大体予想できる内容のお話をしてくださりました。

やはり一流ホテルということもあり行き届いておりました。どこにも人がおり、大きい施設ですが迷いましたら親切に案内してくださりました。

即決で決めましたが、ペーパーバック人数分無料にしてくださりました。私は、百貨店の福袋利用でしたのでそれ以上はお安くなりませんでした。

料理の下見をしていない

お料理は試食しておりませんが、待合の時に一階ロビーのケーキセットをいただきました。とても美味しく、ゆったりできるスペースでした。

担当してくださったプランナーさんがとても良い方でこの方なら安心出来ると思いこちらに決めました。結婚式はまだなのですが、とても親身になって対応したくださるので安心しております。

大阪駅からシャトルバスが出ており、5.6分に一度という頻繁に出してくださるので安心でした。また、京阪では中之島駅直径ですので雨にも濡れず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す