会場内から見える景色がとても綺麗(投稿者chu-chuさん)Montjuic口コミ

chu-chu さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

会場内から見える景色がとても綺麗

60名で270万円くらい。安いなと始めは思いましたが、お花の金額がわかららず料理が高く感じました。ドレスの料金も低い料金設定で、フラワーシャワーやキャンドルサービスの演出をするなど考えたときに、全体的に、追加料金が多くなりそうだなと思いました。

チャペルや披露宴会場の壁がガラス張りになっているので景色が最高に綺麗でした。景色だけでこだわるならここに決めてました。

あまり美味しくなかったです。料理のお話のときに、好きな食材を使って、シェフと打ち合わせをして新しいメニューも作れるといっていました。

丁寧に対応してくれました。楽しく見学できました。チャペルを見学する際も、当日を再現して音楽を流してくれたり、扉を開けてくれて、想像しやすかったです。

立地が、市街地から離れているので遠方から来るゲストが多く大阪になれていないと、新大阪から行くのには大変かなと思います。シャトルバスを使っても、2次会など、大幅に移動しないといけないです。貸切にできるとはいえ、ビルの中にあるので、会場に着くまで道中がわかりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchu-chuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す