大阪湾を一望できます(投稿者新次郎さん)Montjuic口コミ

新次郎 さん(7件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

大阪湾を一望できます
時間内で説明してもらえない

見積りを提示される断面まで、説明を受けていないため、不明です。

映像を活用した演出は、スクリーンが二つあり、かなりいいものが出来そうでした。また、会場の様子をリアルタイムで映すことができるようで、ケーキ入刀など、みんなが前に集まってきて見にくくなる時も、後ろの席に座ったままでも見ることができるとのことでした。
会場の窓側は全面ガラス張りで、開放感がありました。

二つのスクリーンを使った映像の演出はしっかりと出来そうです。

衣装を見る断面まで、説明を受けていないため不明です。

料理自体は、洋風で、美味しかったです。洋風が苦手な高齢者(祖父母)向けには、個別対応することも可能であるとのことです。

次の予定をあらかじめお伝えしていたのにも関わらず、予定の時間を過ぎても、お構いなしで説明を続けようとされ、困りました。

大阪駅から少し離れていますが、海が見えるところと、高層で街を一望できるのはよいです。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す