スタッフのおもてなしが良い。(投稿者まわらさん)Montjuic口コミ

まわら さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフのおもてなしが良い。
景色と撮るには逆光でした。

最終的に大人13人、子供1人で約39万円でした。見積もりの時点では大人14人で計算してもらっていました。見積もりよりも8万円ほど超えたぐらいでまだ良かったです。
当日成約特典として音響など設備費用を5万円引いていただきました。

大きなガラス窓から南港の景色が見渡せ、とても良い眺めで綺麗でいいです。
ただし、晴れの日に限りますが。
夏は花火大会がある時は見えるそうです。

チャペルです。

披露宴の場所です。

色々提案していただきましたが、家族挙式のためゲストの方にはゆっくりおしゃべりして料理を楽しんでいただきたかったため、辞めました。

ドレスの種類はまずまずでした。標準プラン内だとやはり物足りない感じで数もそんなになかったです。
プラン内の金額からはやはり超えました。
平日だと出た金額から半額にしてくれるのでオススメです。
担当の方も色々提案してくれるので良かったです。

リボン付き

ビジューがステキでした

後ろ少し長め

キラキラでした

少しピンクが入って珍しい

胸元にもポイントがある

お料理は、お呼ばれした他の結婚式場より、下見に行った式場よりダントツで美味しかったです。シェフがわざわざ来てくれたりしました。
シェフと相談してメニューを追加できたりします。
お料理重視の方にはオススメの式場です。

前菜のカルパッチョ

ポタージュ

ステーキ

白身魚のポワレ

デザート

子供連れでの挙式でしたが、ベビーベッドも用意してくださり、打ち合わせの時なども助かりました。スタッフの方も皆さん親切で良かったです。
ただ、せっかく作ったメニュー表を出すのを忘れられていた事は残念でしたが、言うとすぐに出してくれました。

駅から近いので便利ですが、乗り換えをしないといけないので少し面倒です。
車だと地下に駐車場があるので良いのですが当日はお金がかかります。
打ち合わせなどは無料になるように割引チケットくれます。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す