ビルの上からの景色は良かった(投稿者はるはるですさん)Montjuic口コミ

はるはるです さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

ビルの上からの景色は良かった

次の予定を伝えていたのに、初めに聞いた所要時間を過ぎても見積もりが出てこず、次の予定ギリギリまで待ちましたが、結局見積もりはもらえませんでした。

ビルの上の方で周りに高い建物がないので、眺めはすごく良かったです。見ることは出来なかったですが、夜景や夕焼けの時間はすごくきれいだと思います。

生放送がスクリーンで見れる設備があり、演出で使えたら面白いと思いました。

見積もりがもらえなかったのでどんなプランがあるか分からず、下見もしていないので分かりません。

洋食なのに和の味付けをしており、とても美味しく頂きました。

会場の案内は良かったのですが、最後の見積もりなどでぐだぐだしてしまいとても残念でした。

駅からは近いのですが私的には少しわかりにくく、市内から離れているので遠方の方だと迷われるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す