コスパの高いホテルウエディング(投稿者Ookiniさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

コスパの高いホテルウエディング

本当に予算を抑えたい人はオススメです。
ホテルウエディングで接客のレベルも高いですが、値段は抑えられます。

雰囲気は普通ののビジネスホテルよりは綺麗かなという程度です。
一階ロビーにはカフェがありゆっくりできるスペースあるので居心地はいい空間きとおもいます。
化粧室は綺麗でした。暗めの雰囲気で広くてとても良かったです。

披露宴会場

プロジェクターを使ったオープニングの演出がありましたが、とくにサプライズのある演出ではなかったです。

至って普通の結婚式の料理です。
美味しかったですが、可もなく不可もなしという印象です。
デザートはすっごく美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

メイン

デザート

スタッフの方は若めの方が多いですが非常に丁寧な説明と対応をしてくたさりました。

新大阪駅から歩いて5分なので、遠方から来られる方にもかなり便利なところにあります。
外観は普通の商業施設にみえ決して綺麗とは言えませんが、とくに気になるほどではないと思います。中はそこそこ広くカフェもあります。

予算をおさえてかつ、ちゃんとした接客サービスのクオリティを求めるならオススメします。

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

Ookiniさま
 このたびは数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

また写真もたくさん載せての口コミを頂戴し、
大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ホテルメルパルク大阪では、お得にしっかりおもてなしの
ホテルウェディングがあげられますようおすすめのプランを
多数ご用意しております。

また、お料理もシェフと直接打合せをしてひとつひとつ
オリジナルでお作りいたしますので何なりとご要望を
おっしゃってくださいませ。

立地も新大阪駅から徒歩圏内ですので、ゲストの方も
安心してお越しいただけます。

お二人の結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪