スタッフの対応が良かったです!(投稿者reichellさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

reichell さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応が良かったです!

ウエディングドレスがセミオーダーできるプランで、初回見学での申し込みをすると最終金額から10万円割引がありました。生花の装飾関係が割と柔軟に対応・割引してくれました。最終的に250万円程になりました。

挙式会場はとにかくキレイで、場面によってライトの色が変わるのが魅力的でした。披露宴会場は広めのブラウンを基調とした落ち着く会場でした。フロア貸切にできたのが良かったです。挙式・披露宴前にゲストが待つスペースがあまり無かったのが残念でした。

ケーキ入刀の際に使用するナイフを、新郎の母から渡してもらう演出が評判良かったです。披露宴で始めの入場でドアオープンと曲なタイミングを何度もばっちり合う様に考えてくれました。

セミオーダーのウエディングドレスは納得のいくまで採寸してくれたので不安がありませんでした。カクテルドレスも種類が豊富で、気に入ったドレスが大きかったのにも、体に合うように滑り止めやタオルなどの対処をしてくれました。小物は種類が少なくかったので自分で用意しました。

プランから1つだけランクを上げたり、嫌いなものを抜いてもらったり、柔軟な対応をして下さいました。ただ、かなり量が多かったみたいでした。新郎新婦は全く食べられませんでした。

プランナーさん、司会者さんはとても明るく、何度もする打ち合わせも楽しかったです。当日の責任者さん、カメラマンが面白く、新郎新婦の緊張もほぐれました。特にカメラマンはゲストからも面白いと人気でした。

新大阪駅からすぐなので、とても便利でした。

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

reichellさま
 この度は数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪でお二人の大切な
結婚式を挙げていただきまして本当にありがとうございます。

また口コミまで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

披露宴会場はボヌールだったのですね。
こちらは唯一、ワンフロア貸切でご利用いただける
会場でございます。

ロビーにはイスを多数、ご用意しておりますが
みなさまにお待ちいただくスペースが足りず申し訳
ございませんでした。

演出はナイフ贈呈を取り入れたのですね。
これからお料理をよろしくお願いしますという
新郎様のお母様から受け継ぐ素敵な演出でございます。

BGMもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ウェディングドレスもサイズオーダーは花嫁さまに
大好評の商品でございます。
ぴったりまっさらですので、当日花嫁さまには
よりいっそう輝いていただけます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
当日の緊張がほぐれてよかったです!

また思い出の土地、メルパルク大阪に
記念日にはぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreichellさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪