駅に近い!ハリー・ポッターの館みたい!(投稿者さんだゆうさん)ホテルモントレ大阪口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

駅に近い!ハリー・ポッターの館みたい!
チャペルから出ると大きな電車の音

料理は中程度、ドレスも中程度で見積もってもらい予算内におさめてもらえそうでした。

ヨーロッパ風の建物に新郎がハリー・ポッターみたいと感動しているようでした。
ホテルの外見が変わっているので電車から見てあの建物気になるなと思っていた建物でした。8階?に教会がドンとあるかんじ。変わっている。

試食会場

チャペルのある中庭のバルコニー

チャペル

チャペル横から

館内の廊下

会場のプロジェクションマッピングを見たけど…あまり良いなとは思わなかった。大きな宴会!と盛り上がりたいカップルには良いかも。

値段の割にはあまりパッとするデザインではないなというのが正直な感想です。

衣裳室の受付

ドレス23万円

マーメイドドレス後ろ姿(30万円以内)

無料貸出のベール

マーメイド

アミューズ…ライスボールはややカジュアルすぎる気がしました。
前菜…蟹がたくさん使われていて新郎の好物でした。
魚料理…オマール海老は見た目も豪華で美しいですが食べづらかったです
肉料理…フォアグラが少し脂っこいので、もう少しすくなめだと良いな
デザート…デザートのムースは可もなく不可もなくかな…正直デザートあまりこってないんだなと思った

アミューズ

蟹の前菜

オマール海老と鯛

デザート

見積もりに対する質問によく答えてくれました。また、要望をなるべく聞き出そうとしてくれていることには好感がもてました。

大阪駅から 徒歩で行けるのが嬉しい。地上からも地下からもアクセス可能。
また近くに飲食店が多いので打ち合わせ後のご飯に困らなさそう。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年07月20日)

さんだゆう様

先日は数ある会場の中からホテルモントレ大阪のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をくださりましてありがとうございます。
ご新郎様がハリーポッターみたい!とおっしゃる通り、ヨーロッパ各地から厳選したアンティークな調度品とベルギーに実在するチャペルを完全再現したりとヨーロッパのアンティーク調にこだわり作られております。
あまりお気に召されなかったプロジェクションマッピング以外にも映像演出や演出など多数取り揃えておりますので何なりとご相談くださいませ!

ではホテルモントレ大阪にてまたおふたりにお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位