• - 詳細

クラシカルな雰囲気、アクセス良(投稿者さんだゆうさん)グランドプリンスホテル赤坂 (旧名:赤坂プリンスホテル)口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

クラシカルな雰囲気、アクセス良
強気なおねだん、スタッフの対応不愉快

まだできてもいないのにかなり強気な御値段設定みたいです。8人で最低ランクでそろえても80万円以上はかかるようです。

まだ完成していないので、外観(実際にもう見れる)とイメージ図のみで、分かりにくかったですがクラシカルで、高級感があるなと思いました。

料理の下見をしていない

アップルパイ試食付きのフェアにいったのに出してもらえなかった。

予算が、みあっていない旨を伝えると…少し御値段頑張ってくれるかと、思ったのですが…その気配はありませんでした。
50万予算というと…ウェディングドレスは着られたいですか?式はチャペルでなくて披露宴会場の中でやりますか?とおよそとんちんかんな質問ばかり…。びっくりしました。

まさに東京ど真ん中。
地下鉄電車でのアクセスはもちろん、東京駅からタクシーもおすすめとのことでした。(タクシー経路には皇居等もあり東京らしい景色が見えるかららしいです。)
また式場近くには緑もあり、雰囲気は良かった。また新しく都市開発?をしているのでその辺りにはさまざまな商業施設ができるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。