教会でこじんまりアットホームウェディング(投稿者さんだゆうさん)ステリーナ教会口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

教会でこじんまりアットホームウェディング

35万円程度でしたが、何だか式場とブライダルサロンが離れていたり、食事会場に移動時間がかかることを考えると少しめんどくさいなと思います。

こじんまりとした教会というイメージでした。一軒家の教会なのでおごそかな感じはありますが…。ナイトウェディングのキャンドルライトの雰囲気を実際にはみてないのですが、ナイトウェディングも良さそうです。

結婚式場と美容サロンが離れているため、ドレスをきたあと少し街中を歩くようです。
街中でスナップ写真がとれる!とプラスにとらえられるかどうかで評価がわかれるかなと思います。

しつこい勧誘がないのが良かったです。

都内なのでアクセスは良いかも。
ただし、ブライダルサロンは教会内にないので注意が必要。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4