独立型のチャペル、料理(投稿者CHiYAさん)ホテルモントレ大阪口コミ

CHiYA さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

独立型のチャペル、料理

ちょうど考えていた人数での期間限定のお得なプランがあり紹介していただきました。
ドレスなど上限はあり必要最低限ではあるけど、料理・ドレスのなどのプラスの値段なども含めて分かりやすく見積もりを出してくださいました。
思っていた範囲くらいの値段で参考になり良かったです。

少し狭い感じもしましたが、チャペルが独立型でステンドグラスがとても幻想的で綺麗でした。アンティーク調になっているのも気に入りました。
螺旋階段などの撮影スポットも多くよかったです。

演出はiPadで少し見させていただいたのですが聖歌隊の生演奏が良かったです。

披露宴で出る料理とは違うものを試食させていただいたのですが、どれも美味しかったです。

予約の時間より少し早く着いてしまったのですが、スタッフの方が誰も対応してくれず15分ほど放置されました。
挙げる時期とかなにも考えず初めてフェアに行ったのですが、担当の方が分かりやすく説明してくださいました。

駅から近く地下から行けるのもいいと思いました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年07月20日)

CHiYA様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ベルギーに実在するチャペルを再現した、アンティークな調度品で飾られた本格的なチャペルを気に入ってくださり有難うございます。
当日は聖歌隊とパイプオルガンの臨場感あるお式を挙げていただく事が出来ます。
また料理長自慢のお料理もご満足頂けたみたいでとてもうれしく思っております。
ただご来店いただいた際、スタッフが対応できずお待たせいたしまして大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービスに活かしていきます。

是非とも素敵な結婚式をホテルモントレ大阪にて挙げて頂ければ幸いです。
ではおふたりにまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHiYAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位