ウィーンの宮殿にいるような雰囲気♪(投稿者vn&pianoさん)ホテルモントレ大阪口コミ

vn&piano さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ウィーンの宮殿にいるような雰囲気♪

知人からの紹介やフェアのお得な特典もあり、自分たちに見合った値段で安く見積もりを作って頂き良かったです。

チャペルはベルギーの教会を再現して作られており、古色蒼然とした外観でしたが、ややこじんまりしており、この点は好みが分かれるかもしれません。
内観はステンドグラスがとても美しかったです。全体にアンティーク調でヨーロッパの教会の内部を思わせる雰囲気は文句無しに素敵です。

料理はフランス料理と和食と2つありましたが、今回はフランス料理を試食。
前菜からデザートまで本場の材料を使用した実に色彩感溢れる料理の数々で、ボリュームはたっぷりでしたが最後のデザートまで飽きることなく食することができました。

担当者の方がとても明るく、細やかな気配りを常にしてくださる素晴らしい方で、私たちの質問に丁寧にお答えいただき、また私たちが披露宴で生演奏などをしたいという要望にもさまざまなご提案をしていただき大変良かったです。

立地が梅田ということで、アクセスがとても便利な位置にあり、電車、車どちらでも行きやすいです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

vn&piano様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館くださりまして誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

当ホテルのチャペルを気に入って下さったようでありがとうございます。
当日お越しになられますゲスト様にも気に入っていただけるといいですね♪
80名様おはいりいただきましても、一番後ろのゲスト様でも
お二人の姿が見ていただきやすくなっておりますし、
またお写真もステンドグラスを含めたうえで撮影していただけますので
素敵なお写真がたくさん残していただけることでしょう。

お料理で気になる部分はございませんでしたか。
また気になる部分や年配の方のお料理の配慮などが必要な場合、
担当プランナーにお気軽に何でもお申し付けくださいね。

当日ご案内させていただきましたプランナーにも
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思うばかりでございます。
頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、
精一杯ご両家様の大切なご婚儀のお手伝いに努めてまいりたいと思いますので
何卒よろしくお願いいたします。

改めましてこの度は、貴重な口コミやお褒めのお言葉を頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvn&pianoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位