チャペルの羽根演出にはやられました。(投稿者topdogさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

チャペルの羽根演出にはやられました。

チャペルの印象は、天井が高く、天井に向かって大きなステンドグラスがあるのは迫力があり印象的でした。羽根みたいのが舞い降りてくる演出がありましたが、綺麗すぎて感動して泣いてしまいました。披露宴会場は、白を基調としたお姫様のおうちみたいな可愛らしい雰囲気でした。

羽根が舞い降りてくる演出はあまり見たことがないので人と違う感じが良かったです。

和洋折衷のお料理でしたが、味も量的にも満足でしたが、ドリンクの種類がもう少しあれば嬉かったです。料理の内容的には無難なので若い方から高齢まで食べやすい料理内容だと思います。

梅田や大阪から歩いて行けるので交通アクセスはすごく良いです。

宿泊もできるし、交通アクセスもよいので遠方のゲストがいる方にも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す