プラン内で必要なものが揃う(投稿者まつみんさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

まつみん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プラン内で必要なものが揃う
移動の導線が階をまたぐため複雑

プラン内に装花やフラワーシャワーやケーキなど必要なものがほとんど含まれていたので、コスパはよかったです。ただ衣装のまま会食にすると延長料金が発生するということは残念でした。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスもきれいでパイプオルガンもあり、教会という感じそのものでした。ただチャペルまでホテルのロビーを通っていかねばならず、シャイな方には不向きかもしれません。

私たちは凝った演出はしない予定だったのでくわしくは聞きませんでしたが、持ち込み料なども基本なく、相談次第で工夫できそうでした。

洋食は美味しかったですが、和食の味付けが甘く、天ぷらの揚げ加減もいまひとつでした。またお皿や盛り付けが単調でした。

次の予定があることを伝えると、時間内できちんと案内してくれ、疑問点もその場で解消してくれました。

新大阪からシャトルバスですぐなので、新幹線で来るゲストが多い場合はよいと思います。駅のシャトルバス乗り場も、高架下で雨でも濡れないところになっていました。

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

まつみん 様

この度は、数多くある結婚式会場の中から大阪ガーデンパレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大阪ガーデンパレスのコストパフォーマンスは【大阪府下338社中 第1位】を獲得しております。

まつみん様に仰って頂きましたように、当方のチャペルは天井高が13mございます為、パイプオルガンの音色、又ゲスト様の温かい拍手もとても響き渡るように設計されております。
チャペルまでの道のりでございますが、ロビーからお歩きいただきますことで、ゲスト様以外のお客様からも祝福していただけるかと存じます。

お料理につきましては、おふたりからゲスト様へのおもてなしには必要不可欠なものでございますため、いただきました内容は参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中大阪ガーデンパレスへ足をお運びいただきありがとうございました。
疑問点、不明点等どんな些細なことでも誠心誠意お答えさせて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。

シャトルバスは新大阪駅からホテルまで15分間隔で運行しており、3分で大阪ガーデンパレスへ到着いたします。
悪天候の日でも濡れずにご来館いただけることがゲスト様へのおもてなしの一つかと思います。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位