景色とお料理がオススメ(投稿者まつみんさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

まつみん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

景色とお料理がオススメ
プランナーの対応が遅い

プランに含まれない追加料金が多く、費用はホテルなどより高かったです。

チャペルの大きな窓から見える梅田の景色がとてもきれいでした。チャペルの目の前にプロジェクターでムービーを写すこともでき、演出にこだわりたい方にはオススメです。

チャペル内や待合室でもムービーを流すことができます。フラワーシャワーを行う場所もガーデンのように飾り付けてあり、写真映えしそうでした。

会場のすぐ隣でシェフが作っているとのことで、料理の温度管理がとてもよかったです。盛り付けも彩り鮮やかで、お味もよかったです。飲み物も低コストのプランでも充実していました。

最初の見積もりを出すまでに30分、割引後の見積もりを出すまでにまた30分と、待ち時間が長かったです。検討してから決めますといっても、即決を求められたのも印象が下がりました。

駅から近く、有名なショッピングビルの高層階なのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す