• - 詳細

移動の導線がワンフロアで完結する(投稿者まつみんさん)ヴィアーレ大阪口コミ

まつみん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

移動の導線がワンフロアで完結する
ホテルの内装が古い感じ

最大限含んだ見積もりを出してくれて、これ以上上がることはありませんといってくれたので、安心できました。

チャペルはモノトーンで鏡張りの落ち着いた雰囲気で、ほかの式場とは異なり印象的でした。移動の導線はすばらしいのですが、会食の会場が会議室のようだったことと、フラワーシャワーや鐘が廊下というのがマイナスでした。

色々持ち込みをしても、持ち込み料金は発生しないというところが、演出をいろいろしてみたい方には向いていると思いました。

落ち着いた方が対応してくださり、時間があまりないことを念頭において、テキパキと説明してくれました。数日後にほかと検討しどうなったかの確認のメールもいただきました。

駅からは近いが、キタからでもミナミからでも、主要な駅から一度は乗り換える必要があるのがマイナスかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す