プラン内に必要なものが含まれている(投稿者まつみんさん)KKRホテル大阪口コミ

まつみん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プラン内に必要なものが含まれている
シャトルバスの本数が少ないかも

私たちは少人数で挙式と会食を行いたいと考えていましたが、こちらでは挙式と6人での会食がセットになったプランがあり、追加人数に応じて+いくらと、料金が明確でした。挙式のプランにも必要なものはほとんど含まれており、追加しなければならない料金が少なかったです。またこちらは公務員特典があり、割引や特典のサービスを受けられます。

施設内のチャペルは大きな窓から目の前に大阪城のきれいな景色が広がり、ガーデンチャペルでは大阪城の景色を前にフラワーシャワーを行うことができます。どちらも同時刻に空けてあるとのことなので、挙式は施設内、フラワーシャワーはガーデンで、と使い分けられるのもよいと思います。会場は10人で会食をしたい私たちの希望に合う広さの会場がなかなかなかったのですが、こちらはホテル内のレストランの特別個室を使用させていただけるとのことで、広さもちょうどよく、壁一面の窓から大阪城の景色が見え自然光も入り、和やかな会食になりそうとイメージできました。

新郎新婦入場時に、好きな楽器とソリストの生演奏をしてもらえるそうです。また私たちは凝った演出は考えていないのですが、持ち込み料などは基本的にかからないとのことなので、相談次第で演出ができると思います。

下見はまだですが、数店の海外ブランドものを除いて、追加料金がかかることはないそうです。

お皿も盛り付けも上品さがあり、お味もおいしかったです。一つ一つのボリュームもちょうどよく、グレードアップしなくても品数も豊富でした。

おだてたりして機嫌をとろうとすることもなく、必要なことのポイントを絞って的確な助言をしてくれました。

駅からシャトルバスで3分です。ただ駅前は居酒屋なども多く少しがやがやとしています。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

まつみん様

この度はおめでとうございます。
また数多ある結婚式場よりKKRホテル大阪へお越しいただき誠にありがとうございました。

KKRホテル大阪は国家公務員の福祉施設として大阪城公園前に誕生しおかげさまで25周年を迎える事となりました。

最寄駅は大阪環状線の森ノ宮駅から徒歩10分、また駅前よりシャトルバスが出ておりご利用いただくと3分程でホテルにご到着いただけます。

近年は森ノ宮駅前に大型のショッピングモールができ以前に比べると賑やかになっておりますが、KKRホテル大阪前までお越しいただくと大阪の中心地とは思えないほど自然豊かで、緑の香り漂う空気にゆったりとした心地よさを感じていただけます。

これまで沢山の新郎新婦の皆様の大切な瞬間の場に立ち会うことができ、お越しいただいたご参列の皆様にもKKRホテル大阪のチャペルや会場から見える大阪城、四季折々の景色をご覧いただきお喜びのお言葉を頂戴しております。

近頃はまつみん様のようにご家族を中心とした少人数のご会食をご希望されるお客様が多数いらっしゃいますので、私共もまつみん様のご要望にお応えしたく少人数の方でもご満足いただける料金プランをご用意しております。

KKRホテル大阪は長年リーズナブルでありながら充実したプランが安心とご好評をいただいており私共も自信を持っておすすめしているものなので、まつみん様にお褒めの言葉を沢山いただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

その後、ご結婚式の会場選びはいかがですか?
まつみん様のご結婚式を式場選びから一緒にお手伝い出来ればと思っておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪