建物の古さが否めない(投稿者ぴーすけ★さん)太閤園口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

建物の古さが否めない

一通りの見積もりは出して頂きましたが、思っていたよりも高かったです。
装花でお花屋の話を聞いていても、ビックリする様な値段でした。いろいろ式場を回りましたが、ここが1番値引きなどはない様な感じでした。

チャペルは見ていませんが、神殿は大きくよかったです。
外の写真スポットや館内も案内してもらいましたが、古さが気になりました。別館の桜苑も見ましが、こちらは綺麗でした。
ただ、館内は無機質なかんじで冷たく感じました。

太閤の方は特にオリジナルの感じは無かったと思います。
建物や館内の感じからも、あまり飾り付けや今風な感じは合わないのかな?と思いました。

施設の案内やいろいろ細かいところまで説明して頂きました。
装花などの話になった時もお花屋さんを呼んで丁寧に答えて下さりました。

駅から歩きます。
近い駅もあるのかも知れませが、私の友人は大阪駅をつかうので乗り換えが楽な様にと京橋からおりました。

太閤園
ウェディングプランナーYより  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ぴーすけ★ 様

この度は誠におめでとうございます。
また太閤園にご来園頂き誠にありがとうございます。

■コストパフォーマンスについて
 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
 挙式の時期やブライダルフェアなどよってはお得なプランなどもご提 案させていただいております。

■雰囲気・設備の良さ・演出について
 神殿「豊生殿」をお褒め頂きありがとうございます。
 92名様までお入りいただける式場でございますので神前式ですがご友 人様にもご参列いただけるようになっております。
 飾りつけはお二人専用の受付や会場エントランスなどご自由に飾りつ けをお楽しみいただけます。皆さまお写真などをお持ち頂きお二人な らではの会場になります。

■スタッフについて
 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです。
 今後も皆さまにお喜びいただけるように努めてまいります。

■交通の便について
 太閤園は一番の最寄り駅はJR東西線の「大阪城北詰駅」でございま して、徒歩1分という便利な場所でございます。
 また、京橋駅各線より徒歩5〜8分でございます。

ぴーすけ★様のお言葉に恥じぬよう
今後も精進して皆様のご結婚式のお手伝いを出来ればと思っております。

太閤園はレストラン営業もしておりますので
お近くにお立ち寄りの際は是非ご来園くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園